О том какую расу выбрать
RF Online (Rising Force) я играл и в другие игры типо сферы линейки мю но потом случайно нашёл рекламу про РФ онлайн ну думал просто зайду посмотрю ну пришёл домой зашёл на сайт ну оформление сайта мне ОЧЕНЬ понравилось решил скачать клиент на удивление клиент скачался быстрее чем я думал и зашёл по началу долго думал кого же мне взять какую расу я прочитал про каждую например:
Раса Акретия в игре их называют тостеры или акры это роботы у которых нету плоти и крови тока какие-нибудь программы они построены на том чтобы служить империи и подчинятся всем законам ну конечно у них есть особенность они единственные у кого есть пусковые установки но у них не простые патроны есть массовые есть и обычные но главная особенность это то что они имеют разные стихии они чем-то заменяют магов которых нет у расы акретов и предварительно знайте у них нет женского рода так что новичкам хочу дать совет если вы любите безжалостных роботов которые могут ударить что все враги разлетаются это раса для вас.
Раса Белатто в игре их называют белками это низкие эльфы но не смотрите на их рост они по силе не отличаются от акретов но и хоть у них нету пусковых установок они хорошо владеют магией они могут использовать магию света которая есть только у них и конечно про особенности расы они относятся к техники на ты иначе бы они не смогли выжить они создали роботов, которые называются MAU которые есть двух видов войны и стрелки но ими могут управлять только техники с профессией пилот на 30 лвл вы получите первого мау и потом вы сможете его улучшать а на 40 лвл при получении второй профы техно-рыцарь вы получите самого крутого мау которого вы сможете также улучшать но знайте для мау нету восстановителей хп но у него сразу 110к хп и в нём нельзя качатся так
Что если вы хотите всех рвать и метать на гигантских тяжёлых роботах эта раса для вас
Раса Кора в игре их называют коровами они похожи на белатто но они больше больше по росту и возрасту они тоже хорошо владеют магией но вместо магии света у них магия тьмы а на счёт особенности расы у них на 30 лвл у магов при получении профы вызыватель вы можете вызывать анимусов которые будут помогать вам в битве при получении профы вы можите выбрать оного из трёх предлагаемых анимусов это инанна она может всех лечить пеймон анимус ближнего боя и Геката это анимус атакующий магией когда вы выберете одного из этих анимусов он сразу будет 25 лвл а остальных можно купить но они будут 1 лвл и их можно качать также как и себя но есть и четвёртый анимус это Изида самый сильный из всех анимусов её нелязя купить она даётся при получении второй профы пастырь на 40 лвл и она сразу будет 35 лвл она превосходно владеет магией так что если вам тяжело и тоскливо быть одному эта раса для вас.
Взято из : rfdb.ru